Разве можно забыть. песня

      Припев:
Разве можно забыть
Ту весеннюю трель соловья?
Разве можно забыть,
Ты  счастливая юность моя.
Не забыть, не вернуть
То щемящее чувство любви.
Но оно ещё живо во мне и имеет твой лик.
      
 1В зеркалах я поймал отражение,
  Вспоминая про твой День рождения.
  И заметил своё выражение:
  Грустный, старый, седой человек.
        Припев:

 2Неужели я так уже выгляжу?
  Вот возьму и костюм себе выглажу.
  На лице удивление  выражу,
  Когда снова увижу тебя.
       Припев:

 3Дни текли, словно реченька быстрая.
  Я любовь за разлукою выстрадал.
  Слух прошёл, что  приедешь. Как выстрелом
  Моё сердце пронзило в груди.
       Припев:

 4А я думал-года расставания
  Растворили и боль, и страдания.
  Что увижу-пройду без внимания...
  Оказалось, что это не так.
       Припев тот же  после каждого куплета.
 Надежда Григорская. 19.06.2022г.
 Рыбница.


Рецензии