Времечко...

А земля и такая широкая?
А время, ручьем потекло!
Времечко!
И все, временно!

Не беда - друзей много!
Часовые, зачем отошли?
На воде, деревья купаются!
А всего-то, мелкий и узкий ручей!

Не в плену лето знойное!
Я вцеплюсь - лето, не уходи!
Выкурит кто-то сигарету!
А я изгоню, тишину!

Так разговоры, не опустели!
Друг, не становись спиной!
И пусть тишина, с тобой курит!
А меня пусть прижмет,где-то костер!

Двое, разговор завязывают!
Замечать, брак?
Ветер не дуй, холодно -
У тебя другой разговор!

И подпевать, можно вместе!
Не говорит ветер - присядь!
А заря, восхищает!
Яркая, а согласимся, на бой?


Рецензии