Антону Владимировичу Винокурову

Антону Владимировичу Винокурову в День рождения 1 июня 2022 года.

Май был пасмурным холодным, ветреным и озорным.
Люди мёрзли где угодно: путь в природу стал экстрим.
А тебе хотелось в жаркий и в цветущий светлый день
Покататься на байдарках, сесть в лесу на тёплый пень.

Обещаю тебе лето без морозов, сильных гроз,
Чтобы не были задеты вдруг палатки, как завхоз
Ты бы стал незаменимым: всё на месяца припас,
Сенгилей тобой любимый посещал бы каждый раз!!!

Будь здоровым и счастливым, стань весёлым и, как маг,
Накопи на весь год силы - бодрым будет каждый шаг!!!

30.05.2022


Рецензии