Добро людей объединит
За тех, кто подвиги свершает,
Проблемы сложные решает,
Напишет трогающий стих…
Те проявляют доброту,
Кто жизнь, людей хороших славят
И без вниманья не оставят
Их скромность, силу, простоту!
Добро людей объединит,
Для всех – единые герои!
Россию – строили так, строят,
Добрая слава ей – звенит!
Признак доброты — радость за других.
Гай Плиний Цецилий (младший)
Свидетельство о публикации №122061900498