Перепады глубоких агоний...

Перепады глубоких агоний
У любого в груди.
Ты – ребёнок в плацкартном вагоне
И других не серди.

Связан рот, и глазницы зашиты.
Не скули – изведут.
Что лежит на душе, не спеши ты
Проявить на свету.

Господа утомляются в спорах.
За окном темнота.
Липкий сон наступает не скоро,
А покой – никогда.

15-06-2022


Рецензии