Ненастье
Вором стану чтоб украсть,
Вас о рук его творение,
К вам питаю свою страсть,
Я убийцей стану злостным,
Время стану убивать,
Чтоб однажды днём прекрасным,
Вновь я смог к груди прижать,
Ту кто душу мне изранил,
Кто мой мир перевернул,
Ту кто сердце мне поранил,
И совсем меня забыл,
Я в цыгана превращусь,
Под покровом ночи тёмной,
К вам домой один явлюсь,
И рассвет мы встретим томный,
Порой так трудно в жизни ждать,
Погоды ждать, везения, счастья,
Но рук не стоит отпускать,
Ведь всё ж закончится ненастье...
Свидетельство о публикации №122061904956