Лёгок дымок белёсый...

Лёгок дымок белёсый.
Морды строений старЫ.
Въедет на двух колёсах
Ветра поток во дворы.

Пылью застынет едкой.
Памяти палец скользит,
В столбики – прутья клетки –
Мажет судьбЫ эпоксид.

Даты по ней гадаю,
Пробуя тьму колотить.
Правда свистит худая,
С глупых срезая ломтИ.

Жертвы пустых режимов
Гордого хапнут дерьма.
Стонет хребтов пружина,
Может и станет пряма.

14-06-2022


Рецензии