Простила

А я давно уже тебя простила,
В душе обиду ведь нельзя хранить.
Так получилось, я то это знаю,
В разлуке нашей некого винить...

Опять дожди, я к ним уже привыкла,
В душе апатия в ней поселилась лень.
Ты знаешь, я невольно вспоминаю,
Тот злополучный очень хмурый день.

Тебя не жду, но всё таки скучаю,
Ты был единственный кого могла любить.
Наверно, я тебя, мой друг не стою,
Но твои губы трудно позабыть.

Давай простим друг другу все обиды,
И никого не станем мы винить.
Пускай не долго счастливы мы были,
Об этом буду помнить я всю жизнь.

Татьяна Юлова 19.06.2022 г.


Рецензии