У нас у всех одна дорога,
Кто крепче и моложе,
Тот поживёт ещё немного
И сложит крылья тоже.
У нас у всех одна мечта:
Быть лучше и во славе,
Но не всегда она есть та,
Чтобы достичь и править.
У нас у всех «полно» проблем –
Нужна недвижимость, гарем,
В нём милые красавицы,
Танцуют чтобы нравится.
А дальше всё из перемен:
Не интересно без дилемм,
Без палки сунутой в колёса
Рукой врага или барбоса.
8-06-2022
Свидетельство о публикации №122061904937