Квартиры, тысячей лазеек...

Квартиры, тысячей лазеек
Заросший дворик окружив,
Косыми взглядами глазели,
Как пивом полнился мужик.

А он, сокрытый в недрах градус
Сердечным боем разогнав,
Смотрел наверх и черпал радость
В молочно-ласковых тонах.

Полёты (глупо отрицать их)
Крылом растут из-за плеча,
Покуда верен созерцатель
Немой игре небесных чар.

14-06-2022


Рецензии