Пишу стихи и сам не знаю

Пишу стихи и сам не знаю
Кому они сейчас нужны,
Но сердцем вещим понимаю –
Они служить другим должны.

А вдруг читатель мой задумается
В каком он обществе живёт
И может в жизни его сбудется
Мечта. Куда она ведёт?

И глянет в небо и на землю
Две сути, а жизнь одна.
Но как прожить её всю целую –
Умру, и нет уже меня.

Зато мои стихотворения
Расскажут многое душе.
Я избегал всегда забвения
И понял многое уже.


Рецензии