Вся, глубина?

И не дарятся цветы, пусть -
Их на клумбах так много!
Лучшая, среди лучших, не здесь?
У окна, по случаю?

Холодное стекло, так проверила!
Обои надоели - рисунок знаком!
Настежь окно - не поверила?
Стук и стук - не окно!

Вот и вся глубина?
Душа, ты наплавалась?
А кровушка тихо бежит,
И занавески тихи, опять красные?!


Рецензии