Езда

  И - вот ,
с войны раз
 еду-то ТрансСибом
 да с пересадкой - на
Курилах

 Летят версты - да тополя
бьет солнце в харю

 а - бошку то в окошко
выставляю , был as the Sam
тогда as Beatles kудлатый

 Версты летят , мосты
Чуть чиркают по небу
 провода

- Ну , а ты куда ?
- До-хаты ,  мить да отиц ,
 такжикская семья

- Хоть взял с собою
 Доширака всухомятку - ?

- Нет , взял с собой
в дорогу - лишь
баян
   у - дяди Вани

 - Верстами сколько ж
 э т о будет  ?
 - Все 9-тысяч 200 километров
    without any wise advice

 - Ты оставайся нам тут на - ДВ
  такие хлопчики , как ты , нуж-ны - раз в жизни оттожрешь икры да краба -?!
 - Уж ни блатуй , я - всё ~  decide-divided

 -  ... И гребешка ... around ~ навалом
 


Рецензии