Жулики-мошенники

          

     Как же так случилося,
Как же мне понять:
Жулики - мошенники
Размножились опять.

     Кто же научил вас
Такому ремеслу:
Хитрому,гадюшнему,
Людям - не к лицу.

     Ни стыда, ни совести
Вам не занимать,
Только  порезвиться бы,
Только бы пожрать.

     Что же вы размножились
Людям на беду?
Бабушек и дедушек
Видали вы в гробу.

     Денюшки их кровные
Не помогут вам.
Слёзоньки горючие
Отольются вам.

     У любой верёвочки
Есть для вас конец:
Берегитесь, жулики,
Будет вам капец.


Рецензии