к утрУ... понятнее...

К утрУ...понятнее...
(рецензия-вариант)
============
Соприкоснись,
Душа моя,
С судьбой моей,
Со "мной самою",
"Наяву",...
Открой всю ярость,
Всю энергию,-
-той вспышки,
Что зовётся жизнь,...
...
По сердцу,-
-молнией сплошной,
Пройдись,...
Пойму,...
Так,...стало быть,-
-желалось тем,
Кто "суть мою" вершИт...
...
И значится,
Того,-
-хотелось свыше....
...
Огнём,
-коснись меня,
Слов "правильных",
И потому,-
-"красивых самых",...самых,-
..."чистых"...
И я,-
-быть может,...
Поменяю всё,
И может быть,...пойму...,
Что живы мы,
Что мы живём,
В пределах огненных колец,...
Но почему то,-
-очень коротко,...
...
Не думая,...
Хотя б всерьёз,
Хотя б о чём нибудь,...
...
Всё как то,...
Подленько,...
И быстро...
...
Коснись "меня",-
-"звезда с небес"...
Напой мне,-
-песнь, "божественную,
НапоИ, "нектаром знаний",...
Подари любовь...
"Далёкую, небесную,"...
...
И я пойму...,что на Земле,-
...бывает одиноко,...
Муторно,
Темно,
Грешно,
И тесно...
...
Не только мне...
...
А всем...
============
автору Яна Диана "Соприкоснись со мной душой" портал "стихи."


Рецензии