Пророчу будущее

За строчку
Не жаль
Отдать
Мне дня
И даже
Не жаль
Недели!

Уж лучше
Сгореть,
Чем блекло
Мелькать
В постели!

Да простят же
Родители:
Отец мой
И мать
За то что
Вылез
Я
Из утробы
И сразу
Принялся
Выявлять
Страданий
Губительные основы!

Голодный до буквы,
Я всё книги "жрал"
И прятал глаза
От уродства,
Быть признанным
С детства
Я, каюсь, мечтал,
Раз так с красотою
Непросто!

Я рожей не вышел,
Но словом
Взлечу
И там уж
Плевать
На увечье!
Сердца
Многих женщин
Ещё захвачу
Своей обольстительной
Речью!

19.06.2022 06:43


Рецензии