Сейчас не об этом
О том, что умчался кораблик бумажный
Куда-то в далёкие синие дали
Без всякой надежды однажды причалить.
О том, что плывут облака в неизбежность,
Теряя печали и лёгкую нежность.
Плывут ароматы – клубники и лета,
И в синем просторе теряются где-то
Мечты расписные, смешные веснушки,
И солнце сияет румяной ватрушкой.
И ветер ласкает и нежно целует…
И лето случилось. И всех нас балует.
Свидетельство о публикации №122061904883