Не мило мне сегодня с вами

Не мило мне сегодня с вами.
Вы так скучны или больны
Вас трудно вылечить словами
И тихой грусти вы верны.

И отчего такое состояние,
А на дворе весна идёт.
Пропало юное желание
Любимый больше не зовёт.

Он кинул вас, оставил чувство
С которым вам так тяжело
И безнадёжно, даже пусто
Совсем, совсем не весело.

Но не отчаивайтесь. Всё в прошлом.
Забудется. Жизнь кругом цветёт
И будут мысли о хорошем –
Другой мужчина вас найдёт.

Вы неожиданно полюбите
Его за ласку и тепло.
Женою верной ему будете
Ведь всё былое уже прошло.


Рецензии