Ищем поэтов России!

Ищем поэтов России,
Тех, кто достоит вниманья,
Ведь душу всегда мы любили,
Гордились напевом признанья!

Ищем хороших людей,
Тех, кто готов нам помочь,
Творческих и друзей,
Тех, кто ворвется в ночь!

Ищем светлые души,
Тех, кто верит надежде,
Родник средь поникшей суши,
Тех, кто не внемлет невежде!

Если боишься призванья,
Смелости мы научим,
Главное души пониманье,
Будешь ты снова везучим!

Ищем поэтов России,
Тех, кто сумеет понять,
Важно немного усилий,
Чтобы счастье на руки взять!
********************************19.06.2022


Рецензии