Ты ушел, а любовь оставил

Ты ушёл, а любовь оставил,
То ли бросил, то ли забыл…
Может точки над «и» расставил,
А быть может и не любил…

И теперь она бродит тихонько
По квартире моей пустой,
Иногда постоит в сторонке,
Иногда притворится звездой.

Иногда она тает как свечка,
Слёзы воском роняя на стол.
Растекается в форме сердечка,
Ставя в самое сердце укол.

Иногда догорает как спичка,
Быстро вспыхнет и вот ее нет…
Иногда, словно певчая птичка,
Создаёт мой минорный дуэт.

И живем мы теперь без правил
С этим чувством, что ты подарил,
Вместо крыльев его оставил..
То ли бросил, то ли забыл…


Рецензии