Почему так часто лгут?

Мелодия проигрывается пальцами.
Отыгрывает клавиша - выбора нет!
Так ли рука, невинна?
О самолюбии, не здесь!

Каждая нотка проснется!
Холостяк ли, рука?
В паре - бегают руки!
Белая, черная полоса!

А на рояль, ноты?
А на рояль, крепче что?
Улыбашка, прижалась?
Близка, прижалась и как рояль?

Игра нот по правилам,
И знакомый мотив!
Партнер, все ли заметил?
А что прячется, между нот?

Ноты не замешкались, пока что!
Благородство - ключ!
Истерика - руками показывается!
Измена мыслей, тут?

И без фраз, отлично!
Без поцелуев, горько?
Милые глаза, честные?
Почему так часто лгут?


Рецензии