Великолепное трио
в исполнении певца Юлиана Васина.)
Смыслом высоким светится текст,
К Вам уважение – это не лесть!
Верность Родине – это в крови!
В памяти нашей светлые Вы!!!
Культура заветов Мессии,
Душа проявилась России!
Здесь красота понимания,
Жизни прекрасные знания!
В песне заложен солнечный свет,
И предателям - это ответ!
За бугром, унижают кого?
А живёте Вы там все на что?
Лариса Чаплыгина
Юлиану Викторовичу Васину
/ Мадригал/
Юлиан в «Русском вальсе» прекрасен!
Он (эстрадный певец) тенор Васин.
Рост высокий и голос хороший,
Да и внешняя стать: он пригожий.
Лариса Чаплыгина
(Юлиан Викторович Васин-заслуженный артист
и певец России.)
Свидетельство о публикации №122061904839
Буду читать Вашу страницу. Хочу составить о Вашем творчестве своё мнение.
Лариса
Лариса Чаплыгина 23.06.2022 20:06 Заявить о нарушении