Эпизод из жизни аристократов

- Пройдёмся, милая княжна,

По парку. Ах, как ночь нежна!

- Ночь?! Да рассвет уж за окном.

- С Вашей строптивостью знаком.


- Но ведь действительно светает!

- Из себя строит, прям святая.

- Теперь я распознала, князь,

Какая Вы, в натуре, мразь!


Рецензии