Иначе нельзя!

                Есть такое на свете…
                Совсем без  чудес,
                Что смелым становишься,
                жизнью рискуя...
                Иначе нельзя...
                Потому, что ты здесь,
                И  СОВЕСТЬ В ПОСТУПКЕ
                ЯВЛЯЕШЬ ЛЮДСКУЮ.

                Есть такие слова,
                Что и глупому –честь!
                Станет жизни дороже
                смыслу их не перечить,
                Как присягу
                умеет их сердце прочесть
                И ВЫПОЛНЕНИЮ ДОЛГА - ПОМОЖЕТ.
               
                Это-то, что от Бога
                заложено в нас
                До скончания века в борьбе с сатаною.
                И ссора любая, любая война-
                От его искушений с тобой...
                И со мною.
               
                “Перестройка” в России зашла в “Передел”-
                До “спец-операции” на Украине ,
                Терпенья бандеровщины - предел.
                В Раде, как ни славили ...уронили...
               
                "Помогают" западые  "друзья”
                Так, что родная земля не держит:
                Президент, как в шахматах –за ферзя,
                Королевствует Байден, а  “Доллар”-стержень.
 
                Спец-операция не война...
                Пол родни русичей в “Мало-России”
                Выбить фашистов-задача ясна
                Украинцы русские попросили...

                Но прежде: бескровный предложен акт:
                “Капитуляуция”,   ”нейтрализация”
                Мир  Украины прославит -факт.
                А  фашистам-  суд , как врагам –нации.

                Дни Великой отечественной войны,
                С Победой над всей сволочною мразью-
                Маяком историческим нам видны,
                И примером борьбы над любой заразой.


Рецензии