Призывы глухарей

Красивые леса в России
В них слышим трели соловья,
А по утрам  токуют мило
Доступна местность глухарям.

На зов глухарки прилетят
И под небесной крышей.
В лесах глухарок целый ряд
Призыв своих услышат.


Рецензии