Благодарю тебя я клевер

* * *
Я побывал в краях прекрасных,
Коснулся сердцем я своим,
Провел я время не напрасно,
Недели две я был любим.

Что вам сказать друзья, познайте
Глаза открыл я сам себе,
От слов моих не отрекайтесь,
Я был один в своём огне.

Я клевер красный рвал для счастья,
Чтоб излечить от бед себя,
Бежал по полю от несчастья,
Быть может бегал я не зря.

Я излечил свои болезни,
Мне клевер очень здесь помог,
Рукой касаясь ни без лести,
Я приобрел, все то, что смог.

Я побывал в цвету творенья,
Ходил в грязи я босиком,
Взлетал я всем на удивленья,
Поймал я счастье здесь тайком.

Благодарю тебя я клевер,
Не зря дано нам понимать.
Открой секрет, беги на север,
Ты расшифруй, не надо ждать.

т.е. Клевер-(cle;-ключ), (vers- для счастья)


Рецензии