Снимите очки, есть пока ещё шанс

Купились за что, господа
Украинцы, за доллары США,
Что худеют и тают в цене?!
Другого не видно извне...

Вы нацией в сонм террористов,
Как в омут нырнули,
А выплыть удастся ли,   а
Может заказчики вас обманули?

Ведь вас против прежнего
Численно нет...
Себя тазом медным
Накрыли вы сами,

Разменной монетой избрали
Вы быть, - не людьми, - зомбаками
Под Байдена кликой
И иже,   кто с вами...

Четыреста снарядов по Донецку
Прилетело за вчера...  А по позициям
Военным бить нельзя - прогнутся надо,
Отчёт дать...И безопасней в мирных...
Так, что ли, вашу мать?!

Досадно, однако, недавно вполне
Ещё адекватною нацией были,
Пока не решили за деньги от США
На службу пойти к САТАНЕ!

Такое принять не хотелось бы мне -
Делить с вами Совесть - не к месту!
Ведь с нею Достоинство в связке и Честь
Дороже всё это любых дивидендов!..

Снимайте очки,.. если руки у вас
Не по локоть в крови... Возврат
К мирной жизни возможен и
Это единственный выход, не лозунг!


                19.06.2022


Рецензии