Что с прозаиком случилось
Прозаик ждал всю жизнь идею,
Рождал годами ахинею,
Писал про горы и овраги,
Истратил тонны три бумаги.
И не дождался он оваций,
Но вот случилось время санкций,
Кусается бумаги пачка,
Ушла в два счёта вся заначка.
Забрёл прозаик на стихиру,
Стал быстро рейтинга кумиром,
Он вдохновению открылся
И в голове роятся мысли.
И темы разные приходят,
И ничего, - читают вроде,
Рукою щедрой ставят баллы,
И человеку полегчало.
Одним поэтом стало больше,
И жить ему намного проще,
На сайте он нашёл общенье,
И улеглось в груди волненье.
----------------
Благодарю за дружеский поэтический отклик:
Стихи мы пишем для зарядки.
Коль не стихи-так были б грядки.
Но наши дачи все сожгли
И мы остались на мели.
Куда энергию девать?
Вот стали что-то сочинять.
Стихи - зарядка для ума.
Ты,Оля,знаешь и сама!
Нина Бровер
-----------------------
Прозаик думал, что пропал,
Тут на стихиру он напал,
И всё случилось,- повезло,
Поёт судьбе своей назло...
Светлана Сёмина
----------------------
Будь поэт или прозаик,
Про любовь или про заек
Если будешь ты писать,
То творение читать
Стихирянин всякий сможет.
Да и в рейтинге ты тоже
Вдруг сумеешь так подняться,
Чтоб собою любоваться!
Валерий Олевский
----------------------
Прозаик прибыл на Стихиру!
Известен будет всему миру.
И как ни странно...стал читаем,
И даже очень уважаем!
Да просто тему поменял,
Он о любви так мало знал...
Теперь отъявленный знаток,
Стихи лежат в запас и впрок!
Свиданья лихо назначает,
Цветочки даже покупает!
Вот так он женщин познаёт,
Но обещаний не даёт!
Ведь практика нужна всегда,
В любви знаток теперь он! Дааа..
Ольга Праскина
--------------------
Для чего нужна зарядка?
Это вовсе не загадка -
Чтобы рифму развивать,
И весь день стихи писать!
Людмила Маркина 2
---------------------
Свидетельство о публикации №122061904716
И на Стихире в рай попал.
С улыбкой и теплом,
Натолий
Анатолий Гришин 29.10.2022 15:02 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 29.10.2022 15:27 Заявить о нарушении