Пирог

А я в луга
на десять тысяч вёрст,
чтоб заблудиться
в сотнях тысяч трав.
и в них найти
пирог со щавелём,
его у пчёл,
с улитками, украв.
 
Да по дороге,
сотни тысяч стрел,
вдруг остановят,
падая с небес.
И громыхая:               
"Как же ты посмел"
Бродяга дождь
меня упрячет в лес.
 
Где я промокший,
стоя под сосной,
всё буду вспоминать
твоё окно,
раскрывшееся сердцем
на постой,
в психоделическом,
кубическом кино.
 
Всё будет рваться
в линиях фигур.
Округлым, попадая
в твой уют,
а угловатыми
мотивами фактур
в траве лугов,
устроивши приют.
 
Там на поляне,
за одним столом,
с улитками
и пчёлами гудя,
мы угощаясь
сладким пирогом,
все вместе будем
вспоминать тебя…         


Рецензии
Превосходный пирог.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   08.07.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Угощайтесь. Пирог-то был собственно. Всех угостить не смог, пришлось вот хотя бы так выкрутиться... С улыбкой!

Андрей Носков 3   08.07.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.