Судьба - вертлявая шалава

Дочка возвратилась... снова хаос
Подарил уют моей квартире,
Просто так в моём случилось мире:
Никого важнее не осталось...

Знаю точно, черти терпеливо
Ждут меня, в аду прогулы ставят,
Но случится - первым в путь отправят,
Двери в пекло распахнув учтиво

Только хрен рогатым,  я не сдамся,
Дочь растить - моё святое право,
Пусть судьба - вертлявая шалава,
По делам всем сторицей воздастся...


Рецензии