Наше слово к Богу
все мы помним в несчастьи о нём.
И забываем, как в школе уроки,
когда хорошо всё кругом.
Так сами себя распинаем
и, хоть как об стену горох,
приходит беда - простираем
руки к нему:"Спаси,Бог!"
3.06.2022
Свидетельство о публикации №122061904690