Уставший Феб сдал вахту Ночи...

Уставший Феб сдал вахту Ночи,
скользнула птицей в небо мгла.
За день не написал ни строчки,
встречайте...  Выплыла Луна...

Нет вдохновенья. В чем причина?
Спросить попробуй  у души...
Привычный быт, в делах рутина,
вертись как белка, за   гроши...


Хандра пройдет, картина маслом,
забудут как любил, грешил...
На мир  взирая  безучастно,
ты понимаешь, жизнь  прожил...

Луна "прольет" свет на  ладони,
живи,  пиши свои стихи...
Последний час еще не пробил,
звучи,  мелодия   души...


Рецензии