По строкам Асадова

Ты меня непременно сегодня дождись, 
Добегу и сдержу обещание, 
Сквозь метели, пургу, проливные  дожди, 
Всё равно я приду на свидание. 

Ты присядь на скамейку у парка в тиши, 
Там, где ивы грустят одинокие, 
Но домой уходить, я прошу не спеши, 
Я приду сквозь туманы высокие. 

Даже если трамвай мой сломается вдруг, 
И застынут на месте мгновения, 
Ты немного ещё подожди, милый друг, 
Всё равно я приду, без сомнения. 


Рецензии