Миру стража

Платья вторая кожа,
Миру стража,
В танце кружа,
Всегда рядом стужа,
Мертво бестыжа,
Искры вышли , стоит сажа,
Пальцев когти , когда не нежа,
Под ней не слез лужа,
Дна жижа,
Портит гладкое ежа .

1731
20220619
#думаюлюбя ##сергейте


Рецензии