По строкам Асадова

Друг без друга у нас получается всё,
И гореть, и развеивать вьюги.
Каждый день что-то новое в жизни несёт,
Но не тает застывший от холода лёд,
Если долго с тобой друг без друга.

Друг без друга мы можем парить в облаках,
Но в периметре тесного круга,
Я к тебе всё равно прикасаюсь в мечтах,
Твою руку держу в своих тёплых руках,
В те минуты, когда друг без друга.

Друг без друга… часы превратятся в года,
Сердце струны натянет упруго,
Будет пропастью вечной любая беда.
Я тебя не отдам никому, никогда!
Нам с тобою нельзя друг без друга.


Рецензии