Часть 3. И хоть не ангел, но спасла

И по дороге в отделение на встречу девушка нам шла. Воскликнула меня увидев, сержанта стала умолять чтоб отпустил,не наркоман он. Ну обстоятельства,делаа. Стоит и слабо понимает ее он видит первый раз. Молчит и головой кивает спасение в юбке это класс . И полицай вдруг повернулся сказал что девушка твоя,спасла тебя от заключения,но впредь еще раз и хана. На лавку сел дыша надрывно побои уж мешали встать. Она стояла возле рядом и имя хочет все узнать. Но вдруг в глазах все потемнело и потерял сознание он. Что было дальше, неизвестно. Но чувство есть что рядом друг.


Рецензии