Я устала

Я устала быть всем и всюду…
И никем… за твоей спиной…
Умирают от фальши люди,
Те, что сами себе виной…

Я обманутой быть устала
От улыбок , но лже святых…
Давят стены, меня в них мало…
Растворяюсь в словах своих…

Где-то выше гнилой породы,
Что не видит своих границ,
И играется в кукловодов
С гордым видом… А после - ниц…

Я устала от злости чёрной…
Даже сложно сказать… чужой…
Ты как смог мир собой заполнил…
Дверь захлопни свою за мной…


Рецензии