облако интроверта

Сейчас хочу одного, если честно
(Оставлю просьбу в пустом конверте):
Оставшуюся недолгую вечность
Прожить на облаке интроверта.

Лететь одному средь тучек танцев,
Дождя и грома понять сонаты.
И, самое главное, любоваться,
Как гаснет в море свеча заката.


Рецензии