В тридевятом королевстве

Там в тридевятом королевстве, 
Давным-давно безумны люди. 
Но разве небо их осудит? 
Оно само блаженно в лести. 

Веселье в однотонность спутав, 
Абсурд разлит излишком порций. 
И прячет небо зелень солнца
Под облаками изумрудов. 

Деревья низятся по краю
Дорожек жёлтых… И немея, 
Роняет жемчуг на аллею, 
Там ландыш, в вазе умирая. 


Рецензии