Люби

Любовь… а где она живёт? 
В душе? В сердечной оболочке? 
В записанной на память строчке, 
Когда в конце забыты точки, 
Как будто продолженье… нить
К тому, что вдруг произойдёт? 
И строчку хочется хранить, 
Не пряча в порванном конверте, 
В ней чувства, сила, в ней бессмертье, 
В ней то, что будешь ты любить, 
До бесконечности, безвольно, 
И даже если станет больно, 
И даже если… 
Нет… 
Пустое… 
Об этом просто так не стоит, 
Когда любовь живёт внутри. 
Ты береги её, храни, 
Безумно бережно и близко. 
Не важен адрес и прописка
Твоей любви… 
Живи… 
Люби… . 


Рецензии