Знака ждёшь от неба ты...
А в гортани снова –
Под пластами немоты –
Прозябает слово.
Распирают больно грудь
Песенные друзы.
Да поди-ка их добудь
Без подсказки музы!
Тьмой подёрнулся зенит.
Ночь взирает сухо.
Что-то лёгкое звенит
За пределом слуха!
Сердце ухает в груди.
Тянутся мгновенья...
Муза, милая, гряди
Флёром вдохновенья!
Свидетельство о публикации №122061904638