Грустно посмотрю на зарю...

Я бред свой отпущу на ветер.
Много желать нельзя!
Уходит и парень слишком рано!
Не появится он в ранний час!

Огонь раскаленный отпугивает!
Сон цвет потерял!
Слово твое придирчивое!
Чего приходить, коли устал?

Листья падали осенью.
На ветру виноград поспевал!
Не забытый наш дворик, горяченький!
Не босой, виноград унесу!

А заря без надежды, но красная!
А ветер сорвет всю ее красоту!
С надеждой смотреть, все так солнечно!
А четко произнес, - не люблю!

Опустеют летние пляжи.
Грустно посмотрю на зарю!
Осенью любовь вся увянет!
Без надежды, а так почему?

Вдали останется море.
Лукавость оброненная тобой,
Не всколыхнет пропавшую душу!
Не приду - не жаркий какой-то огонь!

В чем упрекнуть лето?
Волшебства больше нет!
Терзай ветер, я не у моря!
Не настойчива нежность, поверь!

И песок, там остался!
И тепло, находит уют!
Напеть в тоске о счастье?
Шали звезда, а я тут!


Рецензии