Речушке

Я не могу на тебя насмотреться!
Твои пивные глазки,
И эти кудряшки -
Безумие.
Ты летишь нараспашку
В свою конечную точку,
Я - в противоположную сторону.
Зацепило, привязав за рубашку,
Лишь бы не захлебнуться,
Мне не простят такую замашку.
Глаза слезятся,
Щёки свело от улыбки.
Я не могу на тебя насмотреться!
Уже по щиколотки.
Такой холодный, но участливый.
Не замечаешь меня,
Потом накатываешь - внимательный.
И не боишься щекотки!
Брызгаешься.
Я боюсь!
Смеюсь, стирая капельки с подбородка -
Сырая красавица или уродка.
Мне так наплевать!
Я не могу от тебя глаз оторвать!
Уже по талию.
Знобит, зубами стучу.
Мне все равно.
Я никуда тебя не отпущу.
Не могу насмотреться!
Ощущаю все твои камни и булыжники,
Но по сравнению с моими плитами тектоническими они - песчинки,
Уже по шею...
По ноздри...
Почти не дышу...
Не могу насмотреться!
И остановиться.
Глубже иду.


Рецензии