Вся глупость в том,

Вся глупость в том, что не умеем
Друг друга слушать и понять.
Умом и сердцем мы беднеем
Не можем мудрости внять.

И от того страдаем вечно:
Раздоры, войны без конца.
Не можем жить мы человечно,
А все на привязи глупца.

К тому же сатана на троне
С лицом жестоким подлеца.
В его прописанном законе
Послушна быть должна овца.

Покорно власти подчинятся,
Баран-мужчин за нос водить.
Рабы должны за нас сражаться,
Чтоб нам спокойно, сыто жить.

Всё остальное – бред собачий
Хоть сколько власть не проклинай
Ты будешь труп всегда ходячий
Своё корыто только знай.


Рецензии