Мы проехали все станции...

Мы проехали все станции,
машинист не будет ждать,
чтоб с тобой могли остаться мы-
счастье наживать.

Рельсы жизненные прочные,
не разьять их, гонят прочь.
Всё мечтал с тобой о Сочи я,
не сошлось.

Только ветры, ветры шалые
вдруг из пройденных годов
принесут- как пахла шпалами
наша прежняя любовь.

         31.05.2022


Рецензии