Лично Вам. Роза

Всем доброе утро!!

Людмилу Владимировну обнимаю! как мою маму-архитектора Лидию Матвеевну. Дорогая!

Василию Витальевичу, бью челом! как лбом в пол, и ногой в поддых.ой. по выхлопу мотоцикла))))

Оксана Эдуардовна, вам просто звёздочки на погоны.
Настоящий Генерал у аппарата!  Морской. Подводник.

Лично Вам! Роза.


*земля
20.06.2022 г.
девятнадцатого, в воскресенье)))
Света.


Рецензии