Вампиры
Черные сны леса.
Души уснувших слуг.
Плиты…Кресты…Бесы…
Сырость земли… страх.
Марево…дрожь…холод.
Замерла в глазах
Смерть… И воскрес голод…
В белом, но без крыл,
Жаждущие пира,
Стаею ожив,
Вышли в ночь вампиры.
Свидетельство о публикации №122061904618