***
Весна летит средь облаков.
Освободившись от оков,
Журчит ручей, слагая пьесу.
Гуляет ветерок повеса,
Склоняя головы цветов.
Целует солнце бархат леса,
Весна летит средь облаков.
Берёза, белая принцесса,
Забыв про холод вечеров,
Колышет на ветвях любовь.
С рассвета алою завесой,
Целует солнце бархат леса.
Свидетельство о публикации №122061904614