Великому иуде немецкому барону

ГЕНЕРАЛ-АДЬЮТАНТ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ СТЕССЕЛЬ ВМЕСТЕ С ТАКИМ ЖЕ ИУДОЙ НЕМЦЕМ БАРОНОМ ГЕНЕРАЛОМ ФОКОМ ПОЗОРНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО СДАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ СЛАВНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ ПОРТ-АРТУР ЯПОНСКИМ САМУРАЯМ ИМПЕРИАЛИСТАМ!!!ОНИ ВЗЯЛИ В ПЛЕН 23 ТЫСЯЧИ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ СОЛДАТ И МОРЯКОВ ЕГО ОТВАЖНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ ДОБЛЕСТНЫХ СЛАВНЫХ ЗАЩИТНИКОВ!!!ВЕЛИКИЙ ИУДА ГЕНЕРАЛ СТЕССЕЛЬ БЫЛ УВОЛЕН С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ АРЕСТОВАН И ПРИВЛЕЧЁН К СУДУ В 1906 ГОДУ!!!В 1908 ГОДУ ЦАРСКИЙ ИМПЕРАТОРСКИЙ СУД ЛИШИЛ ЕГО ВСЕХ ЗВАНИЙ И НАГРАД И ПРИГОВОРИЛ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ НО ЕЁ ЗАМЕНИЛИ НА 10 ЛЕТ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ В КРЕПОСТИ!!!СТЕССЕЛЬ ОТСИДЕЛ ТОЛЬКО ОДИН ГОД И БЫЛ ПОМИЛОВАН УКАЗОМ ЦАРЯ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ВТОРОГО 6 МАЯ 1909 ГОДА!!!ОН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ В ГОРОДЕ ХМЕЛЬНИК СОВРЕМЕННОЙ ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ 18(31)ЯНВАРЯ 1915 ГОДА!!!


Рецензии