Обнажая душу
В дождь танцует соло на паркете.
Льются обнаженные слова,
Между строк теряются… но в этом
Половина только темноты,
Половина света, что сквозь пальцы,
Просочилась тенью на листы…
Обнаженной тенью… Ей остаться
Так необходимо, чтоб опять,
Безысходно громко, до предела,
Соло на паркете танцевать
Гордость обнаженная сумела,
Вечно максимальна и права…
Только ты внимательнее слушай,
Не пытайся разобрать слова,
Не они нам обнажают души…
Свидетельство о публикации №122061904597